Wir gehen davon aus, dass Sie bereits einen gastronomischen Betrieb führen. Sie sind jedoch mit den Ergebnissen unzufrieden, sind der Meinung ein bisserl was geht allerwei?
Gerade heute, in Zeiten von Covid 19, ist es umso schwieriger geworden. Behördlich auferlegte Öffnungszeiten, Mindestabstände der Bestuhlung oder nur noch eine Genehmigung für Straßenverkauf und / oder Außenbewirtung lassen den Traum von einem rund um die Uhr brummenden Lokal in weite Ferne rücken. Oft geht es auf den ersten Blick hier nun nicht mehr um Umsatzoptimierung, sondern um die Sicherung der Existenz, sowohl für Sie als Betreiber, als auch Ihre Angestellten.
Wichtiger denn je sind Kosteneinsparungen ohne Qualitätseinbußen, Kundenbindung und die Entwicklung neuer Konzepte. Oft muss man über den Tellerrand hinaussehen. Ziel ist es, Ihre Existenz nachhaltig zu sichern und schrittweise auf den Erfolgen aufzubauen.
Gerne nehme ich Ihren Betrieb unter die Lupe:
Passen ihre Einkaufskonditionen? Steht eventuell ein Lieferantenwechsel an? Wie schaut es mit den Löhnen aus und arbeitet Ihr Personal effektiv? Wo sind Kosteneinsparungen möglich und wo kann investiert werden um langfristig eine Umsatzsteigerung zu erzielen?
Zusammen mit Ihnen überprüfe ich die Kosten für Ihre Lieferanten, Ihr Personal und Ihre Lagerhaltung. Im nächsten Step überprüfen wir gemeinsam welche Ihrer Positionen Sinn machen und welche Erweiterungsoptionen sich ergeben.
Sprechen Sie mich gerne an und ich unterbreite Ihnen ein individuelles Angebot.